四川省泸州外国语学校(泸州一中)2019年“栋梁工程”评审会议圆满结束

    作者:文图/张欣悦来源:www.0830lw.net发布时间:2019.08.04浏览量:164

  2019年8月1日,我校在汇川楼5楼会议室召开了2019年“栋梁工程”评审会议,会议由德育科副科长彭俊主持,学校副校长熊艳出席会议。此次评审会由校级领导、学校纪委监督、年级主任、年级教师代表、年级家长及学生代表组成评审组,秉持公平、公正、公开的原则进行。

图片1.jpg   首先熊艳副校长代表学校感谢各位评委的到来,她简单介绍了栋梁工程这些年的发展,并希望大家坚持“三公”原则,将资助金资助给急需这笔费用的学生。

图片2.jpg 熊艳副校长代表学校进行讲话

  接着,彭俊副科长向评委们解读了评审文件,此次评审针对品学兼优、家境贫寒的泸州市应届考上本科院校的学生,我们将在今天评审出15个名额进行资助,并于8月2日到8月8日进行公示。

图片3.jpg 彭俊副科长解读文件

  然后,高2016级德育主任王光全主任对此次收集到的学生资料简单的向评委们进行介绍,所有的原始资料均经年级初选后进行汇总。

图片4.jpg 王光全主任向评委们介绍资料的收集 

评委们正在认真审核资料

图片8.jpg

评委们正在进行第二轮的投票

图片7.jpg 现场唱票

图片8.jpg 现场统票

图片9.jpg 纪委监督周红老师公布评审结果

  此次评审经过两轮的投票最终选出15名同学作为资助对象,若以上15名同学未被录取或录取后未入学就读,其资格将自动取消,我们将按照投票数量多少进行递补。

责编;韦微

审核:朱玉长