四川省泸州外国语学校(泸州一中) 2019年“栋梁工程”待援受助学生名单公示

    作者:泸州外国语学校来源:www.0830lw.net发布时间:2019.08.02浏览量:99

据川贫泸〔2013〕16号泸州市栋梁工程扶贫助学项目实施办法》、川贫泸〔2019〕字第6号《关于开展2019年栋梁工程扶贫助学工作的通知》文件的相关要求,经过广泛宣传、学生自愿申请,在学校纪委全程监督和德育科、年级组、教师代表、家长代表、学生代表的共同评审后,现将我校2019“栋梁工程”待援学生拟定名单公示如下:

朱兴宇、周涛、车林军、曾飘、李科江、唐俊梅、李艳平、吴奇、汪建、李梦、袁国燎、王志权、黄龙、匡文焰、陈双

如果以上15名同学中,因录取信息有误或录取后不入大学就读,其受助资格自动取消。下列符合条件候选学生,按以下顺序依次递补,排序为:

       1、任婷 2、杨蕊锾 3、赖滨艳 4、赵欣雨 5、李为森

全校师生、家长对上述公示内容如有异议,请于5日内向学校反映。

监督电话:

              彭老师  18982791298

              王老师  15928290234

公示时间:20198月2日-8

 

四川省泸州外国语学校(泸州一中)

201981