南校区“进高三”升旗仪式简报

    作者:朱宇来源:www.0830lw.net发布时间:2019.07.12浏览量:124

   7月11日上午8时,伴随着庄严的国歌声,高2017级全体师生满怀走进高三年级的喜悦,在南校区举行了第一次升旗仪式。

图片1_副本_副本.png

高2017级师生整齐列队

随着时间的流逝,褪去高二年级的风尘,紧张的高三如期而至,在升旗仪式上来自高2017级1班的邓仕儒同学发表了斗志昂扬的演讲,带领全体同学一起展望未来,号召全体同学一定要在高三这一学年中,刻苦努力,追求不断的进步,在2020年的六月,收获到成功的喜悦。

图片2_副本_副本.png

五星红旗在南校区升起

图片3_副本_副本.png

仕儒同学发表了斗志昂扬的国旗下讲话

紧接着,刘家虎主任为年级师生作了热情洋溢的讲话。刘家虎主任深情地告诉年级全体师生:本次升旗仪式正式拉开了高2017级高三征战的序幕。他细数两年来学校领导给予高2017级的关怀和年级全体师生的不断进步,为我们鼓足了展望未来不懈奋斗的信心。

图片4_副本_副本.png

刘家虎主任为年级师生作热情洋溢的讲话

图片5_副本_副本.png

高2017级全体师生聆听刘家虎主任的讲话

同时刘家虎主任也深情地告诫我们机遇与挑战并存,希望与压力同在”,对年级在高三学年的奋斗提出了新的希望和要求:希望每一个同学、每一个班级,坚持搞好整理,努力营造舒适、温馨的教室、寝室环境;希望每一个同学、每一个班级,坚持激情朗读,让我们每一天都有昂扬的斗志;希望每一个同学、每个班级,迅速进入专注状态,沉下心来,专注高三的学习。坚决禁止早恋行为;坚决杜绝玩手机成瘾的行为;坚决杜绝拖拉疲沓、萎靡不振的行为。年级全体师生从今天起,站在一个新的起点,开始一段新的征程,把理想化为宏图,把计划付诸行动!荡起理想的双奖,破浪前行!追求成功与卓越!

图片6_副本_副本.png

高2017级全体师生聆听刘家虎主任的讲话

    8时30分,升旗仪式结束,全体师生有序地回到教室开始了新的课程。高三!我们来了!!