2018秋——2019春校级课题结题培训会

    作者:文图/李杨来源:www.0830lw.net发布时间:2019.07.05浏览量:109

  近期,2018秋—2019春期校级课题结题会在汇川楼六楼会议室召开。2018年秋期立项的课题负责人和主研人员均参加课题结题工作布置会。

  会议分为三个流程:教科室宣读2018秋—2019春拟结题课题;解读课题结题要求; 宣读优秀课题的评选办法。

图片1.jpg   教科室主任李杨宣布拟结题课题并解读课题结题要求

图片2.jpg 课题组成员认真学习《泸州外国语学校校级课题结题评审鉴定办法》 图片3.jpg

  兰小波老师对照三大报告指导教师规范结题

  会后,以李祖勇《泸州外国语学校学生智能手机使用现状及管控策略研究》课题为代表的35个校级课题正式进入结题材料准备阶段,将于8月结题并参与课题评审和评奖。                                           

责编:韦微

审核:朱玉长