高一年级晚自习坐班辅导

    作者:文图/刘燕来源:www.0830lw.net发布时间:2019.07.03浏览量:144

为了更好地迎接泸州市高一期末联考,高一年级组织科任教师实行晚自习坐班辅导制度,每天晚自习都有一名数学、物理、化学和生物教师在办公室为同学们答疑解惑。这项措施及时有效地解决了同学们学习中的困难,增进了师生间的感情,得到了同学们的一致好评。

高一年级各科任教师牺牲休息时间认真辅导学生

每天晚自习,同学们都会早早地准备好自己不能解决的问题,排队等待老师们的悉心讲解,一遍又一遍,老师们不厌其烦,同学们听得格外认真。在解决问题的过程中,同学们不仅攻克了一个又一个难题,而且还夯实了基础。在师生的一问一答中,同学们还暴露出了知识盲区,及时地弥补了自己的不足。

在老师们的陪伴下,同学们度过了一个个充实而有意义的晚自习,为即将到来的期末考试做足了准备。

责编:韦微

审核:朱玉长