泸外校工会创建工作迎接市总工会复查验收

    作者:江彩均来源:www.0830lw.net发布时间:2019.05.20浏览量:254

  5月17日下午,泸州市总工会组织部部长万晓、主任罗峰一行,在市总工会副主席郑智的带领下,对我校工会创建“泸州市模范职工之家”和第六工会小组申报“泸州市模范职工小家”展开了复查和评估验收工作。

IMG_9466.jpg

工会创建工作迎接市总工会复查验收

  在学校党委副书记朱玉长、工会主席李清、副主席江彩均的陪同下,检查组一行先后参观了弘责苑、惟尊苑、校史文化长廊等场所,了解了学校百年办学历史,听取了历代知名校史人物的情况介绍,他们对学校优美的校园环境、厚重的历史文化积淀、浓厚的校园文化氛围表达了由衷的赞美。检查团一行还参观了高雅、静谧、温馨的职工书屋和宽敞、舒适、美丽的职工活动中心,对我校工会的两大特色阵地建设感到非常满意。

IMG_9307.jpg

参观校容校貌

参观校史文化长廊——弘责苑

IMG_9370.jpg

参观教职工书吧

参观教职工之家

  随后,在汇川楼五楼会议室,检查组听取了李清主席对我校工会创建“泸州市模范职工之家”和第六工会小组组长周红对申报“市模范职工小家”的工作汇报,并向与会人员交换了意见。罗峰主任肯定了一年来我校新一届工会努力开创的全新局面,万晓部长鼓励我校工会继续巩固创建成果,争取更好地为教职工服好务。郑智副主席指出,创建模范职工之家反映了一个单位工会各方面工作的全貌,是对工会整体工作的综合检验。他充分肯定了我校的创建工作,作为模范职工之家在同类学校中起到了很好的标杆和示范带头作用,鼓励我校工会继续努力,争取创建成“全国模范职工之家”。同时,郑副主席对我校工会今后的工作提出了殷切的希望,他希望我校工会在上级工会组织和学校党委的领导下,拓宽工作思路和途径,进一步关心职工身心健康,加大工作宣传力度,组织开展更多丰富多彩的活动,切实维护职工合法权益,在服务职工方面做出更多、更大的努力。郑副主席对第六工会小组的工作也给予了充分的肯定和评价,并预祝高三年级在今年的高考中喜获佳绩。

听取申报“市模范职工小家”工作汇报

IMG_9410.jpg

郑智副主席对我校工会工作提出殷切希望

IMG_9426.jpg向与会人员交换意见

  朱玉长副书记、熊艳副校长、工会委员、高三年级主任马中林、副主任任敬红、王光全等同志出席了会议。

责编:韦微

审核:朱玉长