跳动在泸外校园春天里的美丽音符——高2017级9班赵紫洁同学舞蹈秀

    作者:文:赵紫洁/配图:权哥来源:www.0830lw.net发布时间:2019.04.09浏览量:224

“泸州学堂,群贤毓秀,弦歌百代文心……大江云水大江潮涌,凤凰山麓凤凰传奇"。每每经过学校大门时,我都要默默诵读那镌刻在校史沿革浮雕墙上的“泸州一中赋”,读起来总是朗朗上口,令人振奋,总想因赋而舞,舞出内心的感受。

视频:赵紫洁同学在泸外学校生活剪接(全屏,切换到超清)

IMG_5578.JPG

风和日丽,漫步在美丽的校园!

春天来了,四月的泸外校园,小草吐绿,霞光万丈,百花盛开,鸟儿欢唱,和着同学们的晨读声,谱写出春天的一曲美丽音符。闲暇时光,独自漫步校园,那一花一草,一树一木,一景一物,无不招人喜爱;迎着扑面的春风,沐浴和煦的春光,心情舒畅,徜徉弘责苑,信庭代英玉阶楼,闻吸图书室里飘来的书香,感受泸外处处洋溢生机气息。

校园里的一花一草,一景一物让人流连忘返!

不负春光

了解泸外校史,学习时代楷模!
IMG_6115.jpg

留白——路让自己去选择!

IMG_7218.jpg

绿树林荫的泸外

泸外是我学习成长的好地方。操场上欢动活跃,教学楼内安静有序;教室里同学们或静心书法,或勤学好问。泸外的课堂,多姿多彩,在这儿,我感到非常的充实,合理把时间安排在每一科高考科目上,我在学习中成长,伴随我成长的还有舞蹈,舞蹈时的我总是很自信,舞蹈让自己抛掉一切烦恼,放空自己。小时候是喜欢,现在是坚持。日复一日,年复一年,它与我为伴,伴我成长。它带给我欢乐,伴随我成长,我要长成一棵参天大树!

为了自己的梦想,刻苦训练!

在明媚的春光里翩翩起舞!

我在泸外学习,泸外生活!在春的阳光下,翩翩起舞,就像一只欢乐的小鸟,定会在美丽的校园展翅飞翔!

15221283408050856.jpg

编辑:权哥

责编:韦微

审核:朱玉长