民盟泸州外国语学校支部召开“庆国庆,颂祖国,共话改革开放四十周年”座谈会

    作者:黄艳来源:www.0830lw.net发布时间:2018.09.28浏览量:470

   2018年9月28日下午,民盟泸州外国语学校支部召开“庆国庆,颂祖国,共话改革开放四十周年”座谈会活动。学校党委书记、校长邓克刚、党委副书记朱玉长,民盟泸州市委干部杨焱出席座谈会。支部邀请学校致公党党员张永红参会,支部全体在职盟员、部分退休盟员参加座谈会。座谈会由支部主委范正权主持。

_MG_8746副本.jpg

IMG_8656.jpg

IMG_8657.jpg

民盟泸州外国语学校支部召开“庆国庆,颂祖国,共话改革开放四十周年”座谈会

   民盟泸州外国语学校支部响应市政协号召,围绕中心、服务大局、凝心聚力、献智献策倡议,召开支部盟员座谈会,共话改革开放四十年!全体与会人员首先观看纪念改革开放四十周年纪录片《历史告诉未来》,主委范正权用PPT向大家详实展示改革开放四十年所取得的瞩目成就,一个个数据,一张张纪实图片,看得令人精神振奋。学校党委书记、校长邓克刚在会上特别感谢支部盟员对学校发展的贡献,并表示学校党委将一如既往关心、支持支部工作。

   座谈会气氛热烈,大家围绕改革开放话题,谈感受,谈心得,从个人幸福、学校发展、国家强盛,敞开心扉,尽情抒怀。大家有一个共同夙愿:祝祖国强盛,阖家幸福!座谈会最后在全体与会人员歌唱祖国的嘹亮歌声中画上圆满的句号!

IMG_8671.jpg

IMG_20180928_161859.jpg

全体与会人员观看纪念改革开放四十周年纪录片《历史告诉未来》

主委范正权用PPT向大家详实展示改革开放四十年所取得的瞩目成就

IMG_8702.jpg

学校党委书记、校长邓克刚(左)出席支部座谈会并讲话

围绕改革开放主题,畅所欲言!

合影

IMG_8756副本.jpg

座谈会在歌唱祖国的嘹亮歌声中画上圆满句号